Wissenschaft u. Technology Industrial Co., Ltd. Guangzhou-Masson

                    (Teil von Masson Group Company Limited)

Eine industrielle Basis des Integrierungsemulsionsmittels, gewurzelt im Lebensmittelzusatzstoffbereich für 20 Jahre.

Überlegenes DMG, PGE, CITREM

Haus
Produkte
Über uns
Fabrik Tour
Qualitätskontrolle
Kontakt
Referenzen
Haus ProdukteWasserlösliches Emulsionsmittel

Gesundes Pflanzenöl-wasserlösliches Emulsionsmittel-selbstemulgierendes Monoglyzerid

Bescheinigung
Gute Qualität Bäckerei-Emulsionsmittel en ventes
Gute Qualität Bäckerei-Emulsionsmittel en ventes
XXX ist mit Masson sehr erfüllt gewesen.

—— Herr d'Autume

Ich bin online Chat Jetzt

Gesundes Pflanzenöl-wasserlösliches Emulsionsmittel-selbstemulgierendes Monoglyzerid

China Gesundes Pflanzenöl-wasserlösliches Emulsionsmittel-selbstemulgierendes Monoglyzerid fournisseur
Gesundes Pflanzenöl-wasserlösliches Emulsionsmittel-selbstemulgierendes Monoglyzerid fournisseur Gesundes Pflanzenöl-wasserlösliches Emulsionsmittel-selbstemulgierendes Monoglyzerid fournisseur Gesundes Pflanzenöl-wasserlösliches Emulsionsmittel-selbstemulgierendes Monoglyzerid fournisseur Gesundes Pflanzenöl-wasserlösliches Emulsionsmittel-selbstemulgierendes Monoglyzerid fournisseur

Großes Bild :  Gesundes Pflanzenöl-wasserlösliches Emulsionsmittel-selbstemulgierendes Monoglyzerid

Produktdetails:

Herkunftsort: Guangzhou, Guangdong, China
Markenname: Vivid
Zertifizierung: FSSC22000, ISO, HALAL, KOSHER
Modellnummer: DH-Z80

Zahlung und Versand AGB:

Min Bestellmenge: 2MT
Preis: Please contact sales person
Verpackung Informationen: 25 kg/Beutel
Lieferzeit: 7 bis 14 Tage
Zahlungsbedingungen: Treten Sie bitte mit Verkaufsperson in Verbindung
Versorgungsmaterial-Fähigkeit: 20,000kgs
Contact Now
Ausführliche Produkt-Beschreibung

Gesundes Pflanzenöl-wasserlösliches Emulsionsmittel-selbstemulgierendes Monoglyzerid

 

 

 

 

Beschreibung:

 

Selbstemulgierendes Glyzerin- Monostearat DH-Z80 VIVIDR ist bestehen der Mischung hauptsächlich mono, Di und Triglyzeride von Stearin- und Palmitinsäuren und von geringen Anteilen der Glyzeride anderer Fettsäuren. Es hat gute Leistung im Kaffeerahmtopf, in der Erdnussbutter und in Kaugummi.

 

 

Produkt-Beschreibung:

 

Auftritt:                                   Weiß zu den elfenbeinfarbenen wächsernen Perlen oder zum Pulver

Geschmack:                                              Neutrale Person, wenig fetthaltig

Fette Basis:                                         Pflanzenöl

 

 

Spezifikation:

 

Gesamtmonoglyzeridinhalt (%) ≥80%
Freies Glyzerin (%) ≤1.5
Freie Fettsäuren (%) ≤1.0
Jodzahl (g I/100g) ≤2.0
Schmelzpunkt (℃) ≥62.0
Feuchtigkeit (%) ≤3.0
Seife addiert (%) ≤4.0
Arsen (mg/kg) ≤1
Schwermetall (als Pb) (mg/kg) ≤10

 

 

Anwendungen:

 

 

1. Proteingetränk

   Funktion: stabilisieren Sie das Fett und Protein, verhindern Beseitigung und Sedimentbildung

   Dosierung: 0.05%-0.1% von Gesamtprodukten

 

2. Eiscreme

   Funktion: vermeiden Sie, großen Eiskristall zu bilden, verbessern Sie Mund glaubt und zur Verfügung stellt sahniger Beschaffenheit, verbessert Stabilisierung

   Dosierung: 0.1%-0.2% von Gesamtprodukten

 

Mehlprodukte

 

3. Brote

   Funktion: verbessert Krumenweichheit, stellt ein feines zur Verfügung und einheitliche Krumenstruktur, verringert Bodenverseuchungsrate

   Dosierung: 0.3%-0.8% von Mehl

 

4.Cakes

   Funktion: Vergrößern Sie Volumen, verbessern Sie Beschaffenheit, dehnen Sie die Haltbarkeitsdauer aus

   Dosierung: 3%-10% vom Öl

 

5. Keks

   Funktion: Verbessern Sie Prozesseigenschaften, verhindern Sie das Öl, das aussondert und machen Sie den Teig einfach zum Ausmodul

   Dosierung: 1.5%-2% des Öls

 

6. Sofortige Nudeln

   Funktion: Verbessern Sie Prozesseigenschaften, das Abnahmeöl, das verloren absorbiert und kocht

   Dosierung: 0.1%-0.2% von Mehl

 

7. Margarine

   Funktion: Justieren Sie den Ölkristall, teilt fein und stabile Wasserstreuung zu

 

8. Verkürzung

   Funktion: Justieren Sie den Ölkristall, verbessern Sie seine Funktionseigenschaften

 

9. Erdnussbutter

   Funktion: stellen Sie sahnige Beschaffenheit, füllende Temperatur des Hochs, gesetzte Zeit des Kurzschlusses und gute Öltragfähigkeit zur Verfügung

   Dosierung: 0.1%-0.2% von Gesamtprodukten

 

Plastik

 

10. Schaummittel

     Funktion: Treten Sie als körperliches Schaummittel, Hilfe, um Luftblasen in EPE fein und sogar zu produzieren auf, das Volumen zu vergrößern und beizubehalten und zu schrumpfen zu vermeiden

 

11. Schmiermittel

     Funktion: Sein ausgezeichnetes schmierendes Eigentum gibt Produkten glänzende Oberfläche.

 

Persönliche Sorgfalt

 

12. Kosmetik und Körperpflegeprodukte

     Funktion: Treten Sie als Emulsionsmittel und Verdickungsmittel auf

 

13. Medizin

     Funktion: Salben, treten als Emulsionsmittel auf

 

 

Kontaktdaten
Masson Group Company Limited

Ansprechpartner: Stanley Yen

Telefon: +8613427512734

Senden Sie Ihre Anfrage direkt an uns (0 / 3000)