Wissenschaft u. Technology Industrial Co., Ltd. Guangzhou-Masson

                    (Teil von Masson Group Company Limited)

Eine industrielle Basis des Integrierungsemulsionsmittels, gewurzelt im Lebensmittelzusatzstoffbereich für 20 Jahre.

Überlegenes DMG, PGE, CITREM

Haus
Produkte
Über uns
Fabrik Tour
Qualitätskontrolle
Kontakt
Referenzen
Haus ProdukteBäckerei-Emulsionsmittel

E471 destilliertes Verdickungsmittel des Monoglyzerid-DMG90 für Kosmetik-Schaummittel

Bescheinigung
Gute Qualität Bäckerei-Emulsionsmittel en ventes
Gute Qualität Bäckerei-Emulsionsmittel en ventes
XXX ist mit Masson sehr erfüllt gewesen.

—— Herr d'Autume

Ich bin online Chat Jetzt

E471 destilliertes Verdickungsmittel des Monoglyzerid-DMG90 für Kosmetik-Schaummittel

China E471 destilliertes Verdickungsmittel des Monoglyzerid-DMG90 für Kosmetik-Schaummittel fournisseur
E471 destilliertes Verdickungsmittel des Monoglyzerid-DMG90 für Kosmetik-Schaummittel fournisseur E471 destilliertes Verdickungsmittel des Monoglyzerid-DMG90 für Kosmetik-Schaummittel fournisseur E471 destilliertes Verdickungsmittel des Monoglyzerid-DMG90 für Kosmetik-Schaummittel fournisseur E471 destilliertes Verdickungsmittel des Monoglyzerid-DMG90 für Kosmetik-Schaummittel fournisseur

Großes Bild :  E471 destilliertes Verdickungsmittel des Monoglyzerid-DMG90 für Kosmetik-Schaummittel

Produktdetails:

Herkunftsort: Guangzhou, Guangdong, China
Markenname: Vivid
Zertifizierung: FSSC22000, ISO, HALAL, KOSHER
Modellnummer: Pulver DMG90 A, E471

Zahlung und Versand AGB:

Min Bestellmenge: 2MT
Preis: Please contact sales person
Verpackung Informationen: 25 kg/Beutel
Lieferzeit: 7 bis 14 Tage
Zahlungsbedingungen: Treten Sie bitte mit Verkaufsperson in Verbindung
Versorgungsmaterial-Fähigkeit: 20,000kgs
Contact Now
Ausführliche Produkt-Beschreibung

 

E471 destilliertes Verdickungsmittel des Monoglyzerid-DMG90 für Kosmetik-Schaummittel

 

 

Beschreibung:

KLARESR destilliertes Monoglyzerid wird vom essbaren, völlig hydrierten Öl aus Gemüse gemacht. KLARESR destilliertes Monoglyzerid ist ein allgemein anerkannter Zusatz, der weit in der Nahrung, in der Medizin, in der Apotheke, im Plastik, in verpackender Industrie und in den Kosmetik aufgetragen wird. Es hat ein Eigentum der Emulgierung, Zerstreubarkeit, Stabilisierung, schäumender Widerstand, Bodenverseuchungswiderstand der Stärke und so weiter.

 

 

Spezifikationen:

 

 

Einzelteil

Einheit

Spezifikation

1

Auftritt

--

Weiß zum elfenbeinfarbenen wächsernen Pulver ohne unangenehmen Geruch

2

Gesamtmonoglyzerid

%

≥ 95

3

Säuregrad

Magnesium KOH/g

≤ 3

4

Schmelzpunkt

Ca. 65

5

Jodzahl

g/100g

≤ 2

6

Arsen

mg/kg

≤ 1

7

Haltbarkeitsdauer

 

24 Monate

 

 

Anwendungen:

 

1. Proteingetränk

    Funktion: stabilisieren Sie das Fett und Protein, verhindern Beseitigung und Sedimentbildung

    Dosierung: 0.05%-0.1% von Gesamtprodukten

 

2. Eiscreme

    Funktion: vermeiden Sie, großen Eiskristall zu bilden, verbessern Sie Mund glaubt und zur Verfügung stellt sahniger Beschaffenheit, verbessert Stabilisierung

    Dosierung: 0.1%-0.2% von Gesamtprodukten

 

Mehlprodukte

 

3. Brote

    Funktion: verbessert Krumenweichheit, stellt ein feines zur Verfügung und einheitliche Krumenstruktur, verringert Bodenverseuchungsrate

    Dosierung: 0.3%-0.8% von Mehl

 

4. Kuchen

    Funktion: Vergrößern Sie Volumen, verbessern Sie Beschaffenheit, dehnen Sie die Haltbarkeitsdauer aus

    Dosierung: 3%-10% vom Öl

 

5. Sofortige Nudeln

    Funktion: Verbessern Sie Prozesseigenschaften, das Abnahmeöl, das verloren absorbiert und kocht

    Dosierung: 6.0.1%-0.2% von Mehl

 

6. Teigwarenprodukte

    Funktion: Verbessern Sie Prozesseigenschaften, das Abnahmekochen verloren

    Dosierung: 0.1%-0.2% von Mehl

 

Öle und Fette

 

7. Kaffee-Kamerad

    Funktion: geben Sie eine einheitlichere FettkügelchenKorngrößenverteilung mit dem Ergebnis des verbesserten weiß werdenen Effektes

    Dosierung: Abhängig von unterschiedlichem Zweck

 

8. Karamele, Toffees und Schokolade

    Funktion: verringern Sie Klebrigkeit und zuckern Sie Kristallisation, verbessern Sie so die Qualität des Essens

    Dosierung: 1.5%-2% des Öls

 

9. Kaugummi

    Funktion: Verbessern Sie Mastikation und Beschaffenheit, erweichen Sie Kaumasse und erleichtern Sie Mischung, besonders für SBR und PVA

    Dosierung: 0.3%-0.5% der Basis

 

10. Fleischwaren

      Funktion: Hilfsfette Zerstreung und -mähdrescher mit Wasser und Stärke, verhindern Stärkealtern

      Dosierung: 0.1%-1.0% von Gesamtprodukten

 

Plastik

 

11. Schaummittel

      Funktion: Treten Sie als körperliches Schaummittel, Hilfe, um Luftblasen in EPE fein und sogar zu produzieren auf, das Volumen zu vergrößern und beizubehalten und zu schrumpfen zu vermeiden

 

12. Schmiermittel

      Funktion: Sein ausgezeichnetes schmierendes Eigentum gibt Produkten glänzende Oberfläche.

 

Persönliche Sorgfalt

 

13. Kosmetik und Körperpflegeprodukte

      Funktion: Treten Sie als Emulsionsmittel und Verdickungsmittel auf

 

14. Medizin

      Funktion: Salben, treten als Emulsionsmittel auf

 

Kontaktdaten
Masson Group Company Limited

Ansprechpartner: Stanley Yen

Telefon: +8613427512734

Senden Sie Ihre Anfrage direkt an uns (0 / 3000)